pw35ew 發表於 2018-7-2 14:04:25

360秦美人官網手機遊戲《秦佳麗》交新友很高興的工作

若是能在《秦佳麗》中交到幾個好朋友那真是一件很高興的工作,玩遊戲玩的就是一個表情,老友多行走江湖自然也會順利很多,我今天就為大家帶來一位老友,希望他所分享的遊戲心得能幫助大家在遊戲中過關斬將,玩得利落索性淋漓!
  若是能在《秦佳麗》中交到幾個好朋友那真是一件很高興的工作,玩遊戲玩的就是一個表情,老友多行走江湖自然也會順利很多,我今天就為大家帶來一位老友,希望他所分享的遊戲心得能幫助大家在遊戲中過關斬將,玩得利落索性淋漓!
  對秦佳麗這款遊戲,我也算一名資深老玩家了,以前的頁遊,到後來移植到手機後,在360區都玩過一段時間。感覺在手機上遊戲畫面比頁遊要好很多,並且畫質要遠超此刻市道上大部分的手遊。
  作為一個工薪階級,加上還要養家糊口,我和絕大部分玩家一樣並沒有投入多少RMB,可是個人建議若是要長時間玩的話最好仍是充一個至尊VIP,帶來的經驗加成,buff,副本收益,免費的飛機票,天天領的東東都是很劃得來的。
  天天的日常任務是0點更新,總共20個,大家在做的時候最好把伐罪卷軸一次性吃掉(只能10個),由于很多日常任務和伐罪任務是重復的,您在做一個日常任務的時候能夠會完成一個伐罪任務,我基本上每次日常做完,伐罪也做完了,如許可以幫您節流很多時間,至于吃哪種卷軸就見仁見智了,您是想升級快仍是想多拿些真氣去沖記憶,我想該當沒有玩家大號會選擇吃銅幣卷軸的吧。另外一個需求注意的地方:大家在做下一個任務的時候若是到了一張新的地圖最好重新組隊,由于本組隊友打的怪也計較在您的擊殺任務怪之中,從而節流任務時間。
  精英刷新時間是8:00——23:00,每個小時的整點刷新,精英也掉紫裝,只不過幾率比boss要小,大家打開地圖後,看到地圖上標記的精英位置就是刷精英的地方,有空的線個坐騎丹,紫裝/藍裝。
  Boss刷新時間是8:30——10:30,二個小時刷新一次,刷新地點在每個地圖的boss地圖,大家打開地圖後先走到boss地圖位置,然後有傳送點進入。Boss有很大幾率掉落紫裝,若是命運好,掉落的是雙鑽的,那就笑開花了,掉落1個寶石精髓,1個坐騎丹,紫裝/藍裝(身上配備和坐騎裝能夠二個),回城卷,玫瑰花。
  精英和boss擊殺後的物品拾取是看最後一下由誰完成擊殺,與您是否打了第一下,您是否輸出了最多危險無關。(小技巧:看有多少玩家在打,計較下您的危險,好比我能輸出boss3W血,可以用鼠標右鑑點地圖方式讓自己不去攻擊boss,最後3萬血的時候再去攻擊,可要計較好收集延遲,要提早一點)盡量和朋友組隊來擊殺boss,即使沒減到掉落物品,也能完成boss擊殺成就,博得軍工。
  擊殺boss後記得換線,別直接就去下一個boss點了,好比我此刻76級,我的擊殺boss順序是信陵君(先1線線),擊殺後馬上飛機票飛到雲夢澤擊殺項燕(先2線線),繼續飛楚地擊殺春申君(1線),最後飛海島擊殺孟嚐君(1線)。
  開服也有快要一個月時間了,相信大家該當記憶都點的很高了,我就說下我自己的記憶吧,到了9階心法螭吻,勝利率很低,天天都看到世界頻道很多玩家埋怨百萬的真氣都點不上一個,我的心得是天天就點三次心法,失敗了就不點了,若是第一次勝利就接著點下去,直到失敗。如許勝利率會高一些,我天天點3次都能至少能勝利一次。
  PK和打boss我都推薦用長虹貫日,掛機打怪當然用化龍破,所以這二個記憶必然要點滿,其他抗性的記憶也最好都點滿,PK的時候優勢就很大,其他的自動攻擊記憶我不推薦升,除非您說您真氣多,要沖戰役力,那就無視我這句。
  秦佳麗中交易主要就是通過攤位來實現,您可以通過點擊背包——攤位來進入這個界面,賣的最貴最好的當然是雙鑽配備,可是這個太少,基本都壟斷到幾個高戰玩家手裡,那麼我們這些普通玩家可以賣些什麼了,我推薦大家賣卷軸和碎片,別看這二個工具廉價,可是需求量很大,積沙成塔麼,我一天通過攤位賺的銅幣至少也有2000W,就是靠賣這二個工具,您可以在做完任務後,掛機打怪時候常常逛逛攤位,淘些別人賣的廉價貨,把賣價比自己低的同類商品都收了,如許慢慢的,您的錢袋就會越來越鼓。(小技巧:攤位中的銅幣換元寶和元寶換銅幣大家也別空著,掛個高差價,有些玩家急缺的時候都會買的,那就賺大了,好比我掛著的是2元寶換150W銅幣,1000W銅幣換100元寶,大家自己算算這個差價吧,別說我事會哦,無商不奸麼)可是千萬別幹些沒良知的事,好比掛個3000銅幣要100元寶什麼的,那就太沒品了。為了十塊錢您都如許,那為了幾十塊您就會殺人放火了。
  好了,就說到這裡吧,還有很多個人經驗接待大家到遊戲中和我交流,我是一區的小天,在王幫“財神”工會,我們工會人很多,很齊心,氛圍很好,接待大家來共同交流提高。
頁: [1]
查看完整版本: 360秦美人官網手機遊戲《秦佳麗》交新友很高興的工作

變態手遊